Conseil départemental des Bouches-du-Rhône

« Le Grand repas » a régalé 20 000 gourmands

10/11/2021

Portée sur notre territoire par le Département, la Métropole et Provence Tourisme, l’opération nationale « Le Grand Repas » a rassemblé des milliers de convives le 21 octobre dans les Bouches-du-Rhône. Un immense succès !

42 collèges du département, des établissements de soin, des maisons de retraite ou des restaurants traditionnels, au total 59 établissements des Bouches-du-Rhône ont servi plus de 20 000 convives qui ont dégusté un menu unique imaginé par le chef Lionel Levy, étoilé au guide Michelin et parrain de cet événement.
Objectif ? Transmettre le patrimoine culinaire provençal au plus grand nombre en permettant à tous les publics d’accéder à un repas gastronomique composé de produits locaux, frais et de saison.
 
 

<iframe allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen frameborder="0" height="315" src="https://www.youtube-nocookie.com/embed/nYgW-kURyv0" title="YouTube video player" width="560"></iframe>